Administración de comedor y bar

Morfin Herrera, María del Carmen

Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera - 2a. edición - México : Trillas , 2006 - 277 páginas - Trillas turismo; alimentos y bebidas 6 .

Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas
Mobiliario y equipo de comedor y bar
Organización del comedor y bar
Planeación del menú y de la carta de licores

9789682473937


ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
BARES--ADMINISTRACIÓN
HOTELES--ADMINISTRACIÓN

TX911.3A3 / M67 2006

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx