Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema

Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema - 4a ed. - España : Acribia - 1154 p

Incluye referencias bibliográficas e índice

978-84-200-1142-4


Fennema´s food chemistry 4th ed.


Alimentos - Análisis Alimentos - Composición

TX545 F461 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx