Microbiología de los alimentos
FRAZIER W. C., William Carroll
Microbiología de los alimentos autor, W.C. Frazier; coautor, D.C.; TRADUCTOR, José Tormo Igvacel - 3a ed - España Acribia - xvi; 522 páginas
Contiene:
Índice de contenido
Prólogo a la tercera edición
Prólogo a la segunda edición
Prologo a la primera edicion
Apéndice
Índice alfabetico traducción de: Food microbiology
84-200-0556-8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- MICROBIOLOGÍA
QR115 F72 1978
Microbiología de los alimentos autor, W.C. Frazier; coautor, D.C.; TRADUCTOR, José Tormo Igvacel - 3a ed - España Acribia - xvi; 522 páginas
Contiene:
Índice de contenido
Prólogo a la tercera edición
Prólogo a la segunda edición
Prologo a la primera edicion
Apéndice
Índice alfabetico traducción de: Food microbiology
84-200-0556-8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- MICROBIOLOGÍA
QR115 F72 1978