El plan de negocios para la industria restaurantera

DURÓN GARCÍA, Carlos

El plan de negocios para la industria restaurantera - México Trillas 2006 - 111 p. - colección: Servicio de alimentos y bebidas .

índice analítico



968-24-7769-7


ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
FACTOR HUMANO
FINANZAS
MERCADOTECNIA

HF5686.H75 D87

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx