Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes

Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes - México : McGraw-Hill Interamericana , 2002 - 203 páginas

Introducción
Cereales
Maíz y derivados
Trigo y derivados
Verduras
Frutas
Carnes y Vísceras
Otros animales e Insectos comestibles
Leches y quesos
Huevos
Aceites y grasas
Azúcares y mieles
Alimentos preparados o envasados
Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados


NUTRICIÓN - TABLAS
ALIMENTOS - COMPOSICIÓN - TABLAS

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx