La alimentación sana : desde la niñez hasta la vejez

TRAPANI, Gianfranco

La alimentación sana : desde la niñez hasta la vejez - México : Editorial Trillas , 2012 - 208 páginas - Serie salud pública .

Contenido
Parte I. Comer bien en la niñez para ser un adulto sano
- Los alimentos y la prevención de enfermedades
- ¿Pueden los alimentos ser buenos o malos?
- Conocer los alimentos para comer bien
- ¿Qué puede hacer la familia?
- Los alimentos orgánicos y la prevención de enfermedades
Parte II. Las dietas
- Dietas erróneas
- La dieta correcta
- Los nutrientes útiles: la química de los alimentos
Parte III. Prevención de las enfermedades a través de los alimentos
- La diabetes
- Enfermedades del corazón y de las arterias
- La obesidad
- Alergias e intolerancias alimentarías
- Enfermedades contagiosas y nutrición
- El colon Irritable
- La caries dentaria
- Estreñimiento (constipación intestinal)
- Algunas recetas sencillas

9786071710956


NUTRICION
COMBINACION DE ALIMENTOS
NIÑOS--NUTRICION

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx