Manual de administración y gastronomía

Sánchez Anaya, Esteban

Manual de administración y gastronomía / Esteban Sanchez Anaya - México : Trillas , 2012 - 144 páginas : ilustrado - Trillas Turismo .

Reimpresión: 2016

Administración de la gastronomía
Administración de la cocina
Cocina y comedor
Capacitación y desarrollo del personal
Carnes
Vinos
Sistemas de control
Planeación de un restaurante
Equipo

9786071709899


GASTRONOMIA--ECONOMIA DOMESTICA

TX641 / S35 2012

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx