Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / Gilles Fumey, Olivier Etcheverria
Por: Fumey, Gilles [autor]
Colaborador(es): Etcheverria, Olivier [coautor] | Pitte, Jean Robert [prólogo] | Bras, Michel [epílogo]
Tipo de material: TextoEditor: España :akal , 2008Descripción: 80 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9788446024194Tema(s): COCINA INTERNACIONAL -- ATLAS | GASTRONOMÍA -- ATLASClasificación LoC:TX725 F85 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | CTX725 F85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003892 | |
Libro | Plantel San Angel | CTX725 F85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004076 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CTX412 E94V.2 1994 Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo | CTX412 E94V.3 1994 Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo | CTX725 F85 2008 Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica | CTX725 F85 2008 Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica | D208 D45 2000 El mundo moderno y contemporáneo II / Gloria M. Delgado de Cantú | D21 B72 2006 Esbozo de Historia Universal / Juan Brom | D358 H56 2000 Historia del mundo contemporáneo |
Flexible / Gastronomía / Patrimonio nacional y regional (B18-1) / (13 003892)
No hay comentarios en este titulo.