Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos / Universidad de Sonora
Por: Universidad de Sonora
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2012Descripción: 426 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9786071711120Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- COMPOSICIONClasificación LoC:TX537 N84 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX537 N84 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004030 | |
Libro | Plantel San Angel | TX537 N84 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004055 |
Flexible / Gastronomía / Tecnología de los alimentos (P22-2) / (13 004030)
No hay comentarios en este titulo.