El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2014Edición: 2a. ediciónDescripción: 145 páginasISBN: 9786071717689Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES | TURISMOClasificación LoC:HF5686 | D87 2014
Contenidos:
La organización restaurantera en desarrollo
Estructura del plan de negocios
Planificación financiera
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5686 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003453 |
Bibliografía (p. 139)
La organización restaurantera en desarrollo
Estructura del plan de negocios
Planificación financiera
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Plan de Negocios (M05-1) / (18 003453)
No hay comentarios en este titulo.