Administración de la hospitalidad / John R. Walker ; traducción Erika Monserrat Jasso Hernán D´Borneville y Verónca del Carmen Alba Ramírez
Por: Walker, John R [autor]
Colaborador(es): Jasso Hernán d´Borneville, Erika Monserrat [traductora] | Alba Ramírez, Verónica del Carmen [traductora]
Tipo de material: TextoEditor: México : Pearson , 2015Edición: 4a ediciónDescripción: xxxiii, 686 páginas : ilustracionesISBN: 9786073233484Títulos uniformes: Hospitality Management Español Tema(s): HOSPITALIDAD Y ALOJAMIENTOClasificación LoC:TX911 | W3518 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004818 | |
Libro | Plantel San Angel | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004831 | |
Libro | Plantel San Angel | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004871 | |
Libro | Plantel San Angel | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 004872 | |
Libro | Plantel San Angel | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 13 004968 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006206 | |
Libro | Plantel Toluca | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003603 | |
Libro | Plantel Toluca | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 003604 | |
Libro | Plantel Toluca | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 20 004053 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911 W3518 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 006264 |
Incluye: glosario, índice analítico y créditos de fotografías
1. Introducción a la hospitalidad y al alojamiento.
2. Bebidas, restaurantes y servicios gestionados.
3. Turismo, recreación, atracciones, clubes y juegos.
4. Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administración.
5. Áreas administrativas de la industria de la hospitalidad.
Plan Flexible / Gastronomía / Gastronomía y Hotelería (P06-3) / (20 003603, 20 004053)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turisticas / Alojamiento I (P14-3) / (20 003604)
Plan Flexible / Mtria. En Negocios Gastronómicos / Calidad en el servicio y atención al cliente (B02-2) / (07 006206)
Material Complementario / (18 004818)
Material Complementario / (13 004831)
Plan Flexible / Gastronomía / Gastronomía y Hotelería (P06-3) / (13 004871)
DGB / Prepa UIN / Desarrollo de eventos socioculturales y de negocios / (13 004872)
DGB / Prepa UIN / Empresas turisticas / (13 004968)
No hay comentarios en este titulo.