Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann

Por: Koppman, Mariana [autor]
Tipo de material: TextoTextoSeries ciencia que ladra... serie mayorEditor: México : Siglo XXI , 2014Edición: 2a ediciónDescripción: 236 páginasISBN: 9789876291958Tema(s): ALIMENTOS -- MANUALES -- COMPOSICIÓN | GASTRONOMÍA -- MANUALESClasificación LoC:TX551 | K66 2011
Contenidos:
Las materias primas Las preparaciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004814
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006560
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005805

Reimpresiones: 1a. del 2014

Bibliografía pp. 217-2019

Las materias primas
Las preparaciones

Material Complementario / (18 004814)

Material Complementario / Gastronomía / (07 006560)

Material Complementario / Gastronomía / (02 005805)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx