Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2015Descripción: 116 páginas : ilustracionesISBN: 9786071723604Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- CONTROL DE PRODUCCIÓN | ALIMENTOS -- CONTROL DE PRODUCCIÓNClasificación LoC:TP370.7 | D87
Contenidos:
Análisis factorial del Banco de México
Factores de costeo
Control de costos de alimentos
Principios básico de la administración japonesa de inventarios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004819 | |
Libro | Plantel San Angel | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004832 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006565 | |
Libro | Plantel Toluca | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004055 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005810 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TK7888.3 M361 1982 Lógica digital y diseño de computadores | TK9961 C4418 1991 Manual de video aficionado | TP370 B84 Buenas prácticas en la producción de alimentos | TP370.7 D87 Teoría de costos de alimentos | TP492 D67 2000 Principios de refrigeración | TP492 D67 2000 Principios de refrigeración | TP548 A67 Aprende de vinos |
Incluye índice analítico
Bibliografía: p. 111
Análisis factorial del Banco de México
Factores de costeo
Control de costos de alimentos
Principios básico de la administración japonesa de inventarios
Material Complementario / (18 004819)
Material Complementario / (13 004832)
Material Complementario / (20 004055)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006565)
Plan Flexible / Gastronomía (02 005810)
No hay comentarios en este titulo.