Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García

Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2015Descripción: 116 páginas : ilustracionesISBN: 9786071723604Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- CONTROL DE PRODUCCIÓN | ALIMENTOS -- CONTROL DE PRODUCCIÓNClasificación LoC:TP370.7 | D87
Contenidos:
Análisis factorial del Banco de México Factores de costeo Control de costos de alimentos Principios básico de la administración japonesa de inventarios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004819
Libro Libro Plantel San Angel TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 004832
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006565
Libro Libro Plantel Toluca TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 004055
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005810

Incluye índice analítico

Bibliografía: p. 111

Análisis factorial del Banco de México
Factores de costeo
Control de costos de alimentos
Principios básico de la administración japonesa de inventarios

Material Complementario / (18 004819)

Material Complementario / (13 004832)

Material Complementario / (20 004055)

Material Complementario / Gastronomía / (07 006565)

Plan Flexible / Gastronomía (02 005810)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx