Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar... [y otros.]
Colaborador(es): Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2007Descripción: 460 páginas : ilustracionesISBN: 9789682481758Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS -- PRODUCCIÓNClasificación LoC:TP370 | B84
Contenidos:
Productos pecuarios
Productos agrícolas
Procesamiento de alimentos
Misceláneo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TP370 B84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004847 | |
Libro | Plantel Toluca | TP370 B84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004068 |
Incluye índice analítico y onomástico
Reimpresión: 2009
Bibliografía: p. 440
Productos pecuarios
Productos agrícolas
Procesamiento de alimentos
Misceláneo
Material Complementario (20 004068)
Material Complementario / (13 004847)
No hay comentarios en este titulo.