Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar... [y otros.]

Colaborador(es): Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2007Descripción: 460 páginas : ilustracionesISBN: 9789682481758Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS -- PRODUCCIÓNClasificación LoC:TP370 | B84
Contenidos:
Productos pecuarios Productos agrícolas Procesamiento de alimentos Misceláneo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TP370 B84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 004847
Libro Libro Plantel Toluca TP370 B84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 004068

Incluye índice analítico y onomástico

Reimpresión: 2009

Bibliografía: p. 440

Productos pecuarios
Productos agrícolas
Procesamiento de alimentos
Misceláneo

Material Complementario (20 004068)

Material Complementario / (13 004847)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx