Nutrición y cáncer : lo que la ciencia nos enseña / Agudo Trigueros, Antonio, Atalah Samur, Eduardo, González Svatetz, Carlos A...[et. al]

Colaborador(es): Agudo Trigueros, Antonio [autor] | Atalah Samur, Eduardo [autor] | González Svatetz, Carlos A [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Médica Panamericana , 2016Descripción: xiv, 192 páginasISBN: 9788498359251Tema(s): CÁNCER -- NUTRICIÓNClasificación LoC:RC268.45 | N87
Contenidos:
¿Qué es el cáncer y cómo se origina? Principales tumores potencialmente asociados a la dieta Alimentos y grupos alimentarios Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer Índice y carga glucémicos Patrones de dieta Potenciales carcinógenos de la dieta Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer Evidencia actual sobre la relación de alimentos y nutrientes con los tipos más frecuentes de cáncer Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer Obesidad y riesgo de cáncer Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Villa de Cortes RC268.45 N87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 23 002857
Libro Libro Plantel Villa de Cortes RC268.45 N87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 23 002858
Libro Libro Plantel Villa de Cortes RC268.45 N87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 23 002859
Libro Libro Plantel Villa de Cortes RC268.45 N87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 23 002860
Libro Libro Plantel Villa de Cortes RC268.45 N87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 23 002861

Incluye índice analítico (pp. 187-192)

Incluye referencias bibliograficas al final de cada capitulo

¿Qué es el cáncer y cómo se origina?
Principales tumores potencialmente asociados a la dieta
Alimentos y grupos alimentarios
Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer
Índice y carga glucémicos
Patrones de dieta
Potenciales carcinógenos de la dieta
Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer
Evidencia actual sobre la relación de alimentos y nutrientes con los tipos más frecuentes de cáncer
Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer
El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer
Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer
Obesidad y riesgo de cáncer
Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer
Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer

Material complementario / Enfermería / (23 002857, 23 002858, 23 02859, 23 002860, 23 002861)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx