Marketing turístico / Philip Kotler, John T. Bowen, James C. Makens
Por: Kotler, Philip [autor]
Colaborador(es): Bowen, John T [coautor] | Makens, James C [coautor] | Esteban Curiel, Javier Alfonso [revisión técnica] | Samino García, Rocío [revisión técnica]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Pearson ; 2015Edición: 6a. ediciónDescripción: xxi, 704 páginas : ilustracionesISBN: 9788490352922Tema(s): TURISMO -- ADMINISTRACIÓN | TURISMO -- MERCADOTECNIAClasificación LoC:G155 | K67 2015
Contenidos:
1. Comprensión del proceso de marketing turístico.
2. Identificación de oportunidades y diseño de una estratégia de marketing.
3. desarrollo del marketing mix para turismo.
4. Gestión del maketing turístico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | G155 K67 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004892 | |
Libro | Plantel San Angel | G155 K67 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004985 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
G155 K67 2011 Marketing turístico | G155 K67 2011 Marketing turístico | G155 K67 2015 Marketing turístico | G155 K67 2015 Marketing turístico | G155 M35 2016 Dinámicas del turismo : elementos básicos para la formación | G155.M4 A34 Competitividad de los destinos turísticos | G155.M4 I33 2006 Estadística para la administración turística / Oscar Mario Ibarra Martínez |
Incluye anexos p. 573-583.
Casos prácticos p.584-665.
Glosario p.666-672
Índice alfabético p.673-704
1. Comprensión del proceso de marketing turístico.
2. Identificación de oportunidades y diseño de una estratégia de marketing.
3. desarrollo del marketing mix para turismo.
4. Gestión del maketing turístico.
DGB / Prepa UIN / Servicio de restaurante y bar / (13 004892)
DGB / Prepa UIN / Comercializar productos turisticos y elaboración de paquetes / (13 004985)
No hay comentarios en este titulo.