Manual de prácticas de selección de alimentos
Por: Denisse Robles Hernández [author]
Tipo de material: TextoEditor: Mexico : McGraw-Hill Interamericana, 2014Edición: first editionDescripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer ISBN: 978-1-4562-5438-5Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El presente manual busca comunicar la información adecuada para el licenciado en nutrición, profesionales de la industria alimentaria, amas de casa y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos que busque desarrollar la habilidad de seleccionar de forma adecuada los alimentos, de acuerdo con sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | MGH | Disponible | 978-1-4562-5438-5 |
El presente manual busca comunicar la información adecuada para el licenciado en nutrición, profesionales de la industria alimentaria, amas de casa y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos que busque desarrollar la habilidad de seleccionar de forma adecuada los alimentos, de acuerdo con sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente.
No hay comentarios en este titulo.