Europa a la carta: un viaje culinario editores: André Dominé, Joachim Römer y Michael Ditter ; traducción: Max Strempel y Pablo Álvarez Ellacuría

Colaborador(es): DOMINÈ, André (ed.) | RÍMER, Joachim (ed.)
Tipo de material: TextoTextoEditor: Alemania : Konemann 1999Descripción: 640 p : col, fot Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 3829028482Tema(s): COCINA - EUROPAClasificación LoC:C TX723.5 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000860

Contiene: glosario e índice alfabético
Esta obra se basa en el título: Culinaria - Especialidades Europeas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx