Europa a la carta: un viaje culinario editores: André Dominé, Joachim Römer y Michael Ditter ; traducción: Max Strempel y Pablo Álvarez Ellacuría
Colaborador(es): DOMINÈ, André (ed.) | RÍMER, Joachim (ed.)
Tipo de material: TextoEditor: Alemania : Konemann 1999Descripción: 640 p : col, fot Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 3829028482Tema(s): COCINA - EUROPAClasificación LoC:C TX723.5 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX723.5 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000860 |
Contiene: glosario e índice alfabético
Esta obra se basa en el título: Culinaria - Especialidades Europeas
No hay comentarios en este titulo.