Química de alimentos : manual de laboratorio
Por: MILLER, Dennis D
Colaborador(es): SANGINÉS FRANCHINI, María Cristina tr | COVADONGA TORRE MARINA, María rev
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa 2004Descripción: 173 p. : il., gráficas, tablas ; 25 cmISBN: 968185845XTema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación LoC:TX541 M55 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX541 M55 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001313 |
Contiene: glosario \ Apéndices: I. Factores de conversión II. Concentración III. Ácidos, bases, soluciones amortiguadoras y medición del PH IV. Espectrofotometría V. Cromatografía VI. Electroforesis \ Título original: Food chemistry
Bibliografía básica
Nutrición: Estructura y compopnentes químicos de los alimentos P10-2 (02 001313)
No hay comentarios en este titulo.