Química de alimentos : manual de laboratorio

Por: MILLER, Dennis D
Colaborador(es): SANGINÉS FRANCHINI, María Cristina tr | COVADONGA TORRE MARINA, María rev
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa 2004Descripción: 173 p. : il., gráficas, tablas ; 25 cmISBN: 968185845XTema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación LoC:TX541 M55 2004
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX541 M55 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001313

Contiene: glosario \ Apéndices: I. Factores de conversión II. Concentración III. Ácidos, bases, soluciones amortiguadoras y medición del PH IV. Espectrofotometría V. Cromatografía VI. Electroforesis \ Título original: Food chemistry

Bibliografía básica
Nutrición: Estructura y compopnentes químicos de los alimentos P10-2 (02 001313)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx