Arte culinario : bases y procedimientos / compilación: Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradores: Paulina Monroy Campero, Ma. Elena González Estrada y Ma. Lourdes Becerra Aranda ; prólogo: Gennaro Dispa Aznar
Colaborador(es): MARTÍNEZ DE FLORES E., Graciela (comp.) \ MONROY CAMPERO, Paulina (colab.) \ GONZÁLEZ ESTRADA, Ma. Elena (colab.) \ BECERRA ARANDA, Ma. Lourdes (colab.) \ DISPA AZNAR, Gennaro (pról.)Ì
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa Descripción: 398 p. : il., tablas ; 24 cmISBN: 9681840755Tema(s): COCINAClasificación LoC:TX651 A77 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 A77 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003315 |
Contiene: glosario de términos culinarios
No hay comentarios en este titulo.