Arte culinario : bases y procedimientos / compilación: Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradores: Paulina Monroy Campero, Ma. Elena González Estrada y Ma. Lourdes Becerra Aranda ; prólogo: Gennaro Dispa Aznar

Colaborador(es): MARTÍNEZ DE FLORES E., Graciela (comp.) \ MONROY CAMPERO, Paulina (colab.) \ GONZÁLEZ ESTRADA, Ma. Elena (colab.) \ BECERRA ARANDA, Ma. Lourdes (colab.) \ DISPA AZNAR, Gennaro (pról.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Descripción: 398 p. : il., tablas ; 24 cmISBN: 9681840755Tema(s): COCINAClasificación LoC:TX651 A77 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX651 A77 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003315

Contiene: glosario de términos culinarios

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx