Elementos de turismo : economía, comunicación, alimentos y bebidas, líneas aéreas, hotelería, relaciones públicas / Jorge Dahdá
Por: Dahdá, Jorge [autor]
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas , 2003Edición: 2a. ediciónDescripción: 150 páginasISBN: 9682468744Tema(s): TURISMO -- COMPONENTESClasificación CDD: 338.4791 D319 Clasificación LoC:G155.A1 | D34 2003
Contenidos:
Turismo: materia económica básica
El turismo como aventura de comunicación
El proceso de la comunicación practicado en una reservación hotelera
El proceso de la comunicación aplicado en un restaurante
Cuidado y manejo de la cerveza
La excelencia en el servicio de comedor
Alimentos y bebidas en las aerolíneas
Transporte aéreo y turismo
Pérdidas, daños y reclamos de equipaje
Clasificación de los establecimientos de hospedaje
El cuestionario como instrumento de investigación
Las relaciones públicas en la hotelería
Plan de relaciones públicas para un hotel
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | G155.A1 D34 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002450 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | G155.A1 D34 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002451 | |
Libro | Plantel Ermita | G155.A1 D34 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001979 |
Turismo: materia económica básica
El turismo como aventura de comunicación
El proceso de la comunicación practicado en una reservación hotelera
El proceso de la comunicación aplicado en un restaurante
Cuidado y manejo de la cerveza
La excelencia en el servicio de comedor
Alimentos y bebidas en las aerolíneas
Transporte aéreo y turismo
Pérdidas, daños y reclamos de equipaje
Clasificación de los establecimientos de hospedaje
El cuestionario como instrumento de investigación
Las relaciones públicas en la hotelería
Plan de relaciones públicas para un hotel
Material Complementario / (18 001979)
No hay comentarios en este titulo.