Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias / Freemont E. Kast, James e. rosenzweig ; traducción Marco Antonio Malfavon Martínez
Por: Kast, Freemont Ellsworth [autor]
Colaborador(es): Rosenzweig, James E [autor ] | Malfón Martínez, Marco Antonio [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill , 1988Edición: 2a ediciónDescripción: xii, 754 páginasISBN: 9684514492; 9789684514492Títulos uniformes: Organization & Managment: A systems and contingency approach español Tema(s): ORGANIZACION | ADMINISTRACION | ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 658.4 Clasificación LoC:HD31 | K3718 1988Este registro tiene muchos ejemplares físicos (69). Ver todos los ejemplares físicos.
Navegando Plantel Oriente estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD31 C45 2006 Introducción a la teoría general de la administración | HD31 H4418 2005 Administración : un enfoque basado en competencias | HD31 H4418 2005 Administración : un enfoque basado en competencias | HD31 K3318 1988 Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias | HD31 L8618 Dirección organizativa : sistemas y procedimientos / Earl F. Lundgren | HD31 R5618b Administración | HD31 R6229 2011 Administración |
Incluye: índice (pp. 744-754)
Bibliografía (pp. 734-742)
Bases conceptuales.
Evolución de la teoría organizacional administrativa.
Ambiente, responsabilidad social y objetivos.
Tecnolofía y estructura.
El sistema psicosocial.
El sistema administrativo.
Análisis comparativo.
Cambio, desafío y futuro.
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Procesos Turísticos II (B03-3) /
(20 000360)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración I (B07-1) /
(20 000361)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración Estratégica (B21-3) /
(20 000362)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Turísmo y Desarrollo Sustentable (P04-5) /
(20 000363)
Plan Flexible /
Gastronomía /
Proyectos de Emprendedores en Gastronomía (P26-3) /
(20 003161, 20 003163)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas /
Entorno Socioeconómico de México (P05-2) / (20 003164)
Material Complementario / Administración / (06 000656)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración II (B04-2) / (18 000099)
Plan Flexible / Gastronomía / Mundo Contemporáneo (B06-3) / (18 000100)
Plan Flexible / Gastronomía / Teoría Organizacional (B11-2) / (18 000098)
Plan Flexible / Gastronomía / Entorno Turístico Mundial (B12-3) / (18 000175)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración Estratégica (B17-2) / (18 000176, 18 003303)
Material Complementario / (03 001440, 03 001441, 03 001442)
No hay comentarios en este titulo.