Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre
Por: Torre, Francisco de la [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 1983Edición: 2a. ediciónDescripción: 243 páginasISBN: 9682414806Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERAClasificación LoC:HF5686.H75 | T67 2007
Contenidos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería
La cocina
Planeación del menú
El personal al servicio de alimentos
El servicio en el comedor
El servicio en el cuarto
El servicio en los centro nocturnos
Los alimentos
El servicio en el bar
Las bebidas
Organización de un banquete
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Ermita | TX911.3.M27 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003747 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001093 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004277 |
(5a. reimpresión 1990)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería
La cocina
Planeación del menú
El personal al servicio de alimentos
El servicio en el comedor
El servicio en el cuarto
El servicio en los centro nocturnos
Los alimentos
El servicio en el bar
Las bebidas
Organización de un banquete
Material Complementario / (18 003747)
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