Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre

Por: Torre, Francisco de la [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 1983Edición: 2a. ediciónDescripción: 243 páginasISBN: 9682414806Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERAClasificación LoC:HF5686.H75 | T67 2007
Contenidos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería La cocina Planeación del menú El personal al servicio de alimentos El servicio en el comedor El servicio en el cuarto El servicio en los centro nocturnos Los alimentos El servicio en el bar Las bebidas Organización de un banquete
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX911.3.M27 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 003747
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX911 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001093
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX911 T67 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004277

(5a. reimpresión 1990)

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería
La cocina
Planeación del menú
El personal al servicio de alimentos
El servicio en el comedor
El servicio en el cuarto
El servicio en los centro nocturnos
Los alimentos
El servicio en el bar
Las bebidas
Organización de un banquete

Material Complementario / (18 003747)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx