La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas : ESDAI, 2003 Edición: 3a edDescripción: 262 p. : ilISBN: 9682467810Tema(s): 1. Alimentos - Análisis. 2. Alimentos - Composición. 3. Nutrición. 4. CocinaÌClasificación LoC:TX545 P47 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P47 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000016 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P47 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000017 |
No hay comentarios en este titulo.