La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros

Por: Pérez Fierros, Ana María
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas : ESDAI, 2003 Edición: 3a edDescripción: 262 p. : ilISBN: 9682467810Tema(s): 1. Alimentos - Análisis. 2. Alimentos - Composición. 3. Nutrición. 4. CocinaÌClasificación LoC:TX545 P47 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P47 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000016
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P47 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000017

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx