Larousse de la dietética y la nutrición / Gemma Salvador Castell
Por: Salvador Castel, Gemma
Tipo de material: TextoEditor: España : Larousse , 2004Descripción: 232 páginasISBN: 9702212413Tema(s): TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN | MODELOS ALIMENTARIOS | CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación LoC:TX355 | S35
Contenidos:
¿Por qué y para qué comemos?
Equilibrio y salud.
La alimentación a lo largo de la vida.
Cocina: higiene, conservación y técnicas.
Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación.
El modelo alimentario mediterráneo.
Alimentación y actividad deportiva.
Comer bien fuera de casa.
¿Dietas de moda o a la moda de las dietas?
Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
Nuevos conceptos alimentarios.
La alternativa vegetariana.
Recetario.
Tabla de composición de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toluca | TX355 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000528 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX355 S35 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004063 |
Incluye:
Prólogo
índice de capítulos
Glosario de términos
Bibliografía recomendada (página 232)
¿Por qué y para qué comemos?
Equilibrio y salud.
La alimentación a lo largo de la vida.
Cocina: higiene, conservación y técnicas.
Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación.
El modelo alimentario mediterráneo.
Alimentación y actividad deportiva.
Comer bien fuera de casa.
¿Dietas de moda o a la moda de las dietas?
Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
Nuevos conceptos alimentarios.
La alternativa vegetariana.
Recetario.
Tabla de composición de alimentos.
Material Complementario / (20 000528)
No hay comentarios en este titulo.