Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera

Por: MORFIN HERRERA, María del Carmen
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 277 pISBN: 9789682473937Tema(s): 1.Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración. 2. Licor - Comercio. 3. Hoteles, mesones, etc. - AdministraciónÌClasificación LoC:C TX911.3A3 M67 2006
Contenidos:
\ 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas \ 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar \ 3. Organización del comedor y bar \ 4. Planeación del menú y de la carta de licores \ 5.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000047
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000177
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 001432

\ 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas \ 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar \ 3. Organización del comedor y bar \ 4. Planeación del menú y de la carta de licores \ 5.

Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Administración de servicios de salud y nutrición P22-2 (02 001432)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx