Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera
Por: MORFIN HERRERA, María del Carmen
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 277 pISBN: 9789682473937Tema(s): 1.Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración. 2. Licor - Comercio. 3. Hoteles, mesones, etc. - AdministraciónÌClasificación LoC:C TX911.3A3 M67 2006
Contenidos:
\ 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas \ 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar \ 3. Organización del comedor y bar \ 4. Planeación del menú y de la carta de licores \ 5.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000047 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000177 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001432 |
\ 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas \ 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar \ 3. Organización del comedor y bar \ 4. Planeación del menú y de la carta de licores \ 5.
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Administración de servicios de salud y nutrición P22-2 (02 001432)
No hay comentarios en este titulo.