Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya

Por: SÁNCHEZ ANAYA, Esteban
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas Descripción: 144 pISBN: 9682474426Tema(s): Gastronomía \ Economía domésticaÌClasificación LoC:C TX641 S35 2007
Contenidos:
Prólogo \ Cap. 1. Administración de la gastronomía \ Cap. 2. Administración de la cocina \ Cap. 3. Cocina y comedor \ Cap. 4. Capacitación y desarrollo del personal \ Cap. 5. Carnes \ Cap. 6. Vinos \ Cap. 7. Sistemas de control
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX641 S35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000520

Prólogo \ Cap. 1. Administración de la gastronomía \ Cap. 2. Administración de la cocina \ Cap. 3. Cocina y comedor \ Cap. 4. Capacitación y desarrollo del personal \ Cap. 5. Carnes \ Cap. 6. Vinos \ Cap. 7. Sistemas de control

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx