Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya
Por: SÁNCHEZ ANAYA, Esteban
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas Descripción: 144 pISBN: 9682474426Tema(s): Gastronomía \ Economía domésticaÌClasificación LoC:C TX641 S35 2007
Contenidos:
Prólogo \ Cap. 1. Administración de la gastronomía \ Cap. 2. Administración de la cocina \ Cap. 3. Cocina y comedor \ Cap. 4. Capacitación y desarrollo del personal \ Cap. 5. Carnes \ Cap. 6. Vinos \ Cap. 7. Sistemas de control
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX641 S35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000520 |
Prólogo \ Cap. 1. Administración de la gastronomía \ Cap. 2. Administración de la cocina \ Cap. 3. Cocina y comedor \ Cap. 4. Capacitación y desarrollo del personal \ Cap. 5. Carnes \ Cap. 6. Vinos \ Cap. 7. Sistemas de control
No hay comentarios en este titulo.