Ingredientes

Por: WERLE, Loukie
Colaborador(es): COX, Jill, coaut
Tipo de material: TextoTextoEditor: China : h.f.ulmann , 2005Descripción: 384 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-3-8331-5498-0Títulos uniformes: Ingredients Español Tema(s): INGREDIENTES -- COCINA | ALIMENTOSClasificación LoC:TX645 W4 2005
Contenidos:
CONTENIDO Introducción 1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, Margarinas y grasas 3. Productos lácteos, y de granja 4. Frutas, verduras y setas 5. Harinas, granos, cereales y pastas 6. Pescados y mariscos frescos y en conservas 7. Carnes y embutidos 8. Aves y caza 9. Bebidas 10. Ingredientes de todo el mundo Indice Agradecimientos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX645 W4 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000693
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX645 W4 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004931

Traducción de: Ingredients


CONTENIDO

Introducción

1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas
2. Aceites, Margarinas y grasas
3. Productos lácteos, y de granja
4. Frutas, verduras y setas
5. Harinas, granos, cereales y pastas
6. Pescados y mariscos frescos y en conservas
7. Carnes y embutidos
8. Aves y caza
9. Bebidas
10. Ingredientes de todo el mundo

Indice

Agradecimientos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx