Ingredientes
Por: WERLE, Loukie
Colaborador(es): COX, Jill, coaut
Tipo de material: TextoEditor: China : h.f.ulmann , 2005Descripción: 384 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-3-8331-5498-0Títulos uniformes: Ingredients Español Tema(s): INGREDIENTES -- COCINA | ALIMENTOSClasificación LoC:TX645 W4 2005
Contenidos:
CONTENIDO
Introducción
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas
2. Aceites, Margarinas y grasas
3. Productos lácteos, y de granja
4. Frutas, verduras y setas
5. Harinas, granos, cereales y pastas
6. Pescados y mariscos frescos y en conservas
7. Carnes y embutidos
8. Aves y caza
9. Bebidas
10. Ingredientes de todo el mundo
Indice
Agradecimientos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX645 W4 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000693 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX645 W4 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004931 |
Traducción de: Ingredients
CONTENIDO
Introducción
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas
2. Aceites, Margarinas y grasas
3. Productos lácteos, y de granja
4. Frutas, verduras y setas
5. Harinas, granos, cereales y pastas
6. Pescados y mariscos frescos y en conservas
7. Carnes y embutidos
8. Aves y caza
9. Bebidas
10. Ingredientes de todo el mundo
Indice
Agradecimientos
No hay comentarios en este titulo.