El manejo de restaurantes: guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.

Por: HARTHEN C., Henry
Colaborador(es): Ser.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries GastronomíaEditor: México : Limusa Descripción: 220 p. : fot., tablas, formularios ; 23 cmISBN: 9681852109Tema(s): RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:TX911 H37 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: glosario \ Colección Textos Politécnicos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx