Cápsulas de Ackoff : administración en pequeñas dosis
Por: ACKOFF, Russell Lincoln
Colaborador(es): COPERTINE, Paolo, tr
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa Noriega Editores 2005Descripción: 204 pISBN: 9681831934Tema(s): ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:HD31 A3418 2005
Contenidos:
\ 1. Las ganancias \ 2. El diseño del consumidor \ 3. La tecnología más apropiada \ 4. La compra de empresas \ 5. La reconceptualización de la empresa \ 6. La malla-administración \ 7. El crecimiento y el desarrollo \ 8. El valor de la empresa \ 9. La eco
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HD31 A3418 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003902 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HD31 A3418 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003903 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HD31 A3418 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003904 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD30.4 L53 2009 Bases de administración 1 | HD31 A34 2000 Desarrollo organizacional : enfoque Integral / Fernando Achillos de Faría Mello ; colaborador en la traducción: Fernando García Ferrer | HD31 A3418 2005 Cápsulas de Ackoff : administración en pequeñas dosis | HD31 A3418 2005 Cápsulas de Ackoff : administración en pequeñas dosis | HD31 A3418 2005 Cápsulas de Ackoff : administración en pequeñas dosis | HD31 C45 2006 Introducción a la teoría general de la administración | HD31 C4518 2006 Introducción a la teoría general de la administración |
Traducción de: Management in small doses
\ 1. Las ganancias \ 2. El diseño del consumidor \ 3. La tecnología más apropiada \ 4. La compra de empresas \ 5. La reconceptualización de la empresa \ 6. La malla-administración \ 7. El crecimiento y el desarrollo \ 8. El valor de la empresa \ 9. La eco
Bibliografia Basica
Maestria Gestion de Negocios Gastronomicos
Clave: B01 - 3
N° Adquisición: 02 003902
No hay comentarios en este titulo.