Los maestros de la cocina europea invitan a comer / traducción: Lluís Ogg fotografìas: Fabien Bellahsen y Daniel Rouche.

Colaborador(es): I. Ogg, Lluís (tr.) II. Bellahsen, Fabien (fot.) III. Rouche, Daniel (fot.)Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries Colección EurodélicesEditor: Alemania : Könemann, 2000. Descripción: 5 v. : il. col. ; 30 cmISBN: 3829060068Tema(s): 1. Cocina - Europa 2. Recetas de cocinaClasificación LoC:C TX723.5 M33 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 1 Disponible 02 000877
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 1 Disponible 02 000878
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 2 Disponible 02 000879
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 1 Disponible 02 000880
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 2 Disponible 02 000881
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 1 Disponible 02 000882
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 2 Disponible 02 000883
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 3 Disponible 02 000884
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 1 Disponible 02 000885
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 2 Disponible 02 000886

Contiene: v.1 Carne v.2 Entrantes fríos v.3 Entrantes calientes v.4 Pescado y marisco v.5 Repostería. \ Contiene: glosario.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx