Los maestros de la cocina europea invitan a comer / traducción: Lluís Ogg fotografìas: Fabien Bellahsen y Daniel Rouche.
Colaborador(es): I. Ogg, Lluís (tr.) II. Bellahsen, Fabien (fot.) III. Rouche, Daniel (fot.)Ì
Tipo de material: TextoSeries Colección EurodélicesEditor: Alemania : Könemann, 2000. Descripción: 5 v. : il. col. ; 30 cmISBN: 3829060068Tema(s): 1. Cocina - Europa 2. Recetas de cocinaClasificación LoC:C TX723.5 M33 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX723.5 M33 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 1 | Disponible | 02 000877 | |
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Contiene: v.1 Carne v.2 Entrantes fríos v.3 Entrantes calientes v.4 Pescado y marisco v.5 Repostería. \ Contiene: glosario.
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