Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / Javier Cerra

Por: CERRA, Javier
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Paraninfo Descripción: 4 v.. : il., fot, tablas ; 24 cmISBN: 842831845X (tomo 1) \ 8428318468 (tomo 2) \ 8428319707 (tomo 4)Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERAÌClasificación LoC:TX911.3M27 C47 1991
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" 1 TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002980
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" 2 TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002982
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" 4 TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002983

v. I. Técnicas y organización II. gestión de bebidas, composición de menú y la carta, coctelería y bar IV. Gastronomía española

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx