Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / Javier Cerra
Por: CERRA, Javier
Tipo de material: TextoEditor: España : Paraninfo Descripción: 4 v.. : il., fot, tablas ; 24 cmISBN: 842831845X (tomo 1) \ 8428318468 (tomo 2) \ 8428319707 (tomo 4)Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERAÌClasificación LoC:TX911.3M27 C47 1991Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 1 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002980 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 2 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002982 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 4 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002983 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
v. I. Técnicas y organización II. gestión de bebidas, composición de menú y la carta, coctelería y bar IV. Gastronomía española
No hay comentarios en este titulo.