Nutrición, diagnóstico y tratamiento
Colaborador(es): ESCOTT STUMP, Sylvia ed | PEDROSA SOBERANIS, Celia tr | GARCÍA CARBAJAL, Norma Leticia tr
Tipo de material: TextoEditor: México McGraw-Hill 2005Edición: 5a. edDescripción: xxvii, 843 p. : il., tablas ; 27 cmISBN: 9701051378Tema(s): TRASTORNOS DE LA NUTRICIÓN | TRASTORNOS | ENFERMEDADES INFECCIOSASClasificación LoC:RM217.2 E75 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM217.2 E75 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003283 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM217.2 E75 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003291 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 S88 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición | RM217.2 A66 2006 Apoyo nutricional para niños y adultos : un manual para la práctica hospitalaria | RM217.2 E75 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento | RM217.2 E75 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento | RM217.2 M35 2007 Manual de nutrición clínica y dietética | RM217.2 M35 2007 Manual de nutrición clínica y dietética | RM219 F73 2001 Dieta moderna para la reducción del colesterol en la sangre : recetas deliciosas con variaciones prácticas para toda la familia y con una guía dietética / Rosemarie Franke |
Contiene: abreviaturas comunes, lista de cuadros y figuras \ Apéndices: A. Generalidades de nutrición B. Proceso dietético, formularios y consejos C. Estudios de caso de condiciones múltiples D. Clasificación de agudeza nutricional para servicios dietétic
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Cálculo dietético M11-1 (02 003283)
No hay comentarios en este titulo.