... y la comida se hizo / Beatriz L. Fernández

Por: FERNÁNDEZ, Beatriz L
Colaborador(es): Ser.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries ... y la comida se hizo, 1Editor: México : Trillas 1990Descripción: 4 v. (135 p.) : il., col., fot. ; 27 cmISBN: 968244019X Tema(s): COCINA MEXICANA - HISTORIA \ COCINA MEXICANA - RECETASClasificación LoC:TX716.M4 F47 1990
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

vol. 1. Fácil 2. Económica 3. Rápida 4. Para celebrar \ Contiene: contenido de los demás volúmenes de la serie

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx