El menú de cada día

Por: ARGUIÑANO, Karlos
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Serbal 1993Edición: 2Descripción: 2 t. (190; 191 p.) : il. col., fot. ; 27 cmISBN: 8476281072 (tomo 1) \ 8476281307 (tomo 2)Tema(s): RECETAS DE COCINA | VOCABULARIO DE COCINA | TRUCOS DE COCINAClasificación LoC:TX6507 A74 1993
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" 1 TX719 A74 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003049
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX719 A74 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003050

Contiene: Ensaladas - Recetas \ Sopas \ Pescado \ Caza \ Postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx