Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos

Por: LUCK, Erick
Colaborador(es): JAGER, Martin
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Acribia 1999Edición: 2a edDescripción: 324 pISBN: 8420008982Tema(s): Alimentos - PreservaciónClasificación LoC:TP371.2 LB418 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP371.2 LB418 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003210

Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Procesos de conservación de los alimentos M10-2 (02 003210)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx