Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
Por: LUCK, Erick
Colaborador(es): JAGER, Martin
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia 1999Edición: 2a edDescripción: 324 pISBN: 8420008982Tema(s): Alimentos - PreservaciónClasificación LoC:TP371.2 LB418 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP371.2 LB418 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003210 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P67 1995 Ciencia de los alimentos | TP370 P67 1995 Ciencia de los alimentos | TP370.7 D87 Teoría de costos de alimentos | TP371.2 LB418 1999 Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos | TP373.6 M3618 Principios de higiene alimentaria | TP492 D67 2000 Principios de refrigeración / Roy J. Dossat ; traducción: Armando Garza Cárdenas | TP492 D67 2000 Principios de refrigeración / Roy J. Dossat ; traducción: Armando Garza Cárdenas |
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Procesos de conservación de los alimentos M10-2 (02 003210)
No hay comentarios en este titulo.