Cocina internacional / Genoveva Bernard
Por: Bernard, Genoveva
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Bruguera Descripción: 2 vTema(s): 1. COCINA INTERNACIONAL \ 2. GASTRONOMIAÌClasificación CDD: 641.59 B519cTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Centro | 641.59 B519C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01 006119 | |
Libro | Plantel Oriente | 641.59 B519C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01 006120 |
Navegando Plantel Centro estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
303.4834 C348e v.2 2001 La era de la información :: economía, sociedad y cultura. Volumen II : el poder de la identidad | 658.5 B929D V.1 Dirección técnica y administración de la producción : curso de operaciones de control parte I / Elwood S. Buffa | 370 C977S V.5 Enfoques y principios teóricos de la evaluación / Fernando Carreño H. | 641.59 B519C Cocina internacional / Genoveva Bernard | 340.1 A321t 2004 Teoría general del proceso | 340.1 A321t 2005 Teoría general del proceso | 340.1 A321t 2005 Teoría general del proceso |
No hay comentarios en este titulo.