Química de los alimentos Wagner Baltes
Por: BALTES, Wagner
Tipo de material: TextoSeries (Ciencia y tecnología de los alimentos)Editor: España Acribia Descripción: xvi ; 476 páginasISBN: 978-84-200-1081-6Tema(s): ALIMENTOS-ANÁLISIS | ALIMENTOS-COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX545 B3518 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX545 B3518 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001803 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX548 B3518 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003521 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX548 B3518 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003522 |
Contiene:
Índice de contenido
Prólogo
Referencias
Índice alfabético
Traducción de: Lebensmittelchemie
No hay comentarios en este titulo.