La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros

Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2007Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginasISBN: 9789682467820Tema(s): ALIMENTOS-ANÁLISIS | ALIMENTOS-COMPOSICIÓN | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX531 | P47 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX531 P46 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 004426
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 001813
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 001814
Libro Libro Plantel Toluca TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000497

Contiene
Índice de contenido general

Plan Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química de los alimentos (B07) / (13 004426)

Material Complementario / (20 000497)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx