La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2007Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginasISBN: 9789682467820Tema(s): ALIMENTOS-ANÁLISIS | ALIMENTOS-COMPOSICIÓN | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX531 | P47 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX531 P46 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004426 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001813 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001814 | |
Libro | Plantel Toluca | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000497 |
Contiene
Índice de contenido general
Plan Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química de los alimentos (B07) / (13 004426)
Material Complementario / (20 000497)
No hay comentarios en este titulo.