La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros

Tipo de material: TextoTextoEditor: México Trillas Edición: 4a edDescripción: 262 paginasISBN: 978-968-24-7788-1Tema(s): ALIMENTOS-ANÁLISIS | NUTRICIÓN | ALIMENTOS-COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX531 P467 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 001561
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 001562

Contiene: Agradecimientos \ Abreviaturas y símbolos \ índice de contenido \ Introducción \ Glosario \ Bibliografía \ índice onomástico \ índice analítico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx