La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas Edición: 4a edDescripción: 262 paginasISBN: 978-968-24-7788-1Tema(s): ALIMENTOS-ANÁLISIS | NUTRICIÓN | ALIMENTOS-COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX531 P467 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001561 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001562 |
Contiene: Agradecimientos \ Abreviaturas y símbolos \ índice de contenido \ Introducción \ Glosario \ Bibliografía \ índice onomástico \ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.