Administracion de comedor y bar autor, Maria del Carmen Morfin Herrera.
Por: MORFIN HERRERA, Maria del Carmen
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas. Descripción: 280 páginasISBN: 978-968-24-7393-7Tema(s): RESTAURANTES-CAFETERIAS-ADMINISTRACIONClasificación LoC:CTX911.3A3 M67 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911.3 M27 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003507 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | CTX911.3A3 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002631 |
Contiene:
Introducción
Índice de contenido
Bibliografia
Índice analitico.
No hay comentarios en este titulo.