Administración de producción y operaciones : planeación, análisis y control / Richard J. Hopeman ; María Ascención de la Campa Pérez-Sevilla

Por: Hopeman, Richard J [autor]
Colaborador(es): Campa Pérez Sevilla, Ascención María de la [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Patria , 1986Descripción: 662 páginas : ilustrado, gráficasISBN: 9789682606298; 9682606292Tema(s): INGENIERÍA INDUSTRIAL | PRODUCCIÓN -- ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:TS155 | H6618
Contenidos:
Administración de los sistemas de producción Organización de los sistemas de producción y administrativos El enfoque de sistemas a la producción y operaciones administrativas LA toma de decisiones en la producción Diseño de instalaciones de producción Análisis de inversión de capital Diseño del sistema de flujo de materiales Factores humanos en el diseño del sistema Computadoras y automatización en el diseño del sistema Investigación y desarrollo del producto Planeación y control de la producción Adquisiciones Control de inventarios Inspección y control de calidad Control estadístico de calidad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TS155 H6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000200
Libro Libro Plantel Ermita TS155 H6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 000244

Traducción de: production and operations management : planning, analysis, control

Administración de los sistemas de producción
Organización de los sistemas de producción y administrativos
El enfoque de sistemas a la producción y operaciones administrativas
LA toma de decisiones en la producción
Diseño de instalaciones de producción
Análisis de inversión de capital
Diseño del sistema de flujo de materiales
Factores humanos en el diseño del sistema
Computadoras y automatización en el diseño del sistema
Investigación y desarrollo del producto
Planeación y control de la producción
Adquisiciones
Control de inventarios
Inspección y control de calidad
Control estadístico de calidad

Plan Flexible / Gastronomía / Administración de Operaciones (B20-1) / (18 000200, 18 000244)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx