Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / [editado por] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traduccion de Manuel Alcala Aguilera
Colaborador(es): I. CARPENTER, Roland P., ed. \ HASDELL, Terry A., ed | II. ALCALA AGUILERA, Manuel, trad
Tipo de material: TextoEditor: España : Acribia , 2000 ; (reimp. 2009)Edición: 2a. edicionDescripción: XXVII, 191 páginasISBN: 84- 200-0988-1 / 978-84-200-0988-9Tema(s): I. INDUSTRIA ALIMENTARIA -- CONTROL DE CALIDAD | II. ALIMENTOS -- EVALUACIÓN SENSORIALClasificación LoC:TP372.5 | G8518Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TP372.5 G8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000271 | |
Libro | Plantel Ermita | TP372.5 G8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000977 |
Traducción de: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control
No hay comentarios en este titulo.