Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / [editado por] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traduccion de Manuel Alcala Aguilera

Colaborador(es): I. CARPENTER, Roland P., ed. \ HASDELL, Terry A., ed | II. ALCALA AGUILERA, Manuel, trad
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Acribia , 2000 ; (reimp. 2009)Edición: 2a. edicionDescripción: XXVII, 191 páginasISBN: 84- 200-0988-1 / 978-84-200-0988-9Tema(s): I. INDUSTRIA ALIMENTARIA -- CONTROL DE CALIDAD | II. ALIMENTOS -- EVALUACIÓN SENSORIALClasificación LoC:TP372.5 | G8518
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TP372.5 G8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000271
Libro Libro Plantel Ermita TP372.5 G8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 000977

Traducción de: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx