Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
Colaborador(es): DAMODARAN, Srinivasan, ed | PARKIN, Kirk L., ed | FENNEMA, Owen R., ed
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia Edición: 3a EdDescripción: XII, 1154 páginasISBN: 978-84-200-1142-4Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX541 F6618Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX541 F6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000280 | |
Libro | Plantel Ermita | TX541 F6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000281 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX541 F6618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003527 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX541 F6618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 003528 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX537 J6418 Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering | TX541 B33 La ciencia de los alimentos en la práctica | TX541 B33 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica | TX541 F6618 Fennema química de los alimentos | TX541 F6618 Fennema química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos |
Taducción de: Fennema’s food chemistry, 4th ed.
No hay comentarios en este titulo.