Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema

Colaborador(es): DAMODARAN, Srinivasan, ed | PARKIN, Kirk L., ed | FENNEMA, Owen R., ed
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Acribia Edición: 3a EdDescripción: XII, 1154 páginasISBN: 978-84-200-1142-4Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX541 F6618
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX541 F6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000280
Libro Libro Plantel Ermita TX541 F6618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 000281
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX541 F6618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003527
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX541 F6618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 003528

Taducción de: Fennema’s food chemistry, 4th ed.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx