El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2006Descripción: 111 páginasISBN: 9682477697Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES | FACTOR HUMANO | FINANZAS | MERCADOTECNIAClasificación LoC:HF5686.H75 | D87
Contenidos:
La organización restaurantera
Estructura del plan de negocios
Planeación financiera
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5686.H75 D86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000298 |
La organización restaurantera
Estructura del plan de negocios
Planeación financiera
Plan Flexibles / Gastronomía / Proyectos Emprendedores en Gastronomía (P26-5) / (18 000298)
No hay comentarios en este titulo.