Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores
Por: Monroy de Sada, Paulina [autor]
Colaborador(es): Flores, Graciela M. de [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2010Edición: 2a ediciónDescripción: 181 páginasISBN: 9789681869196Tema(s): GASTRONOMÍA -- HISTORIAClasificación LoC:TX631 | M65 2010
Contenidos:
Edad antigua
Edad media
Edad moderna
Edad contemporánea
Cocina clásica y cocina regional francesa
La nouvelle cuisine
La cocina de nuestros días
El menú a través del tiempo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX631 M65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000301 | |
Libro | Plantel Ermita | TX631 M65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 003138 | |
Libro | Plantel San Angel | TX631 M65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001734 |
Edad antigua
Edad media
Edad moderna
Edad contemporánea
Cocina clásica y cocina regional francesa
La nouvelle cuisine
La cocina de nuestros días
El menú a través del tiempo
Plan Flexible / Gastronomía / Introducción a la Gastronomía (B05-3) / (18 000301)
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-2) / (18 003138)
Plan Flexible / Gastronomía / Introducción a la gastronomía (B05) / (13 001734)
No hay comentarios en este titulo.