El restaurante como empresa / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2008Edición: 4a. ediciónDescripción: 240 páginasISBN: 97896824235Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:HF5686.H75 | D87 2008
Contenidos:
Receta del éxito restaurantero
La restaurantería
La información financiera
Las zonas neurálgicas
El restaurantero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5686.H75 D87 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000332 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 R56 2003 Costos : predeterminados, de operación y costo variable | HF5686 D87 2014 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D86 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D87 2008 El restaurante como empresa | HF5686.H75 T67 1990 Administración hotelera : primer curso : división cuartos | HF5686.H75 T67 2006 Administración hotelera [2] : alimentos y bebidas | HF5686.H75 T67 2006 Administración hotelera [2] : alimentos y bebidas |
Receta del éxito restaurantero
La restaurantería
La información financiera
Las zonas neurálgicas
El restaurantero
Plan Flexible / Nutrición / Administración de Servicios de Salud y Nutrición (P22-3) / (18 000332)
No hay comentarios en este titulo.