El restaurante como empresa / Carlos Durón García

Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2008Edición: 4a. ediciónDescripción: 240 páginasISBN: 97896824235Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:HF5686.H75 | D87 2008
Contenidos:
Receta del éxito restaurantero La restaurantería La información financiera Las zonas neurálgicas El restaurantero
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita HF5686.H75 D87 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000332

Receta del éxito restaurantero
La restaurantería
La información financiera
Las zonas neurálgicas
El restaurantero

Plan Flexible / Nutrición / Administración de Servicios de Salud y Nutrición (P22-3) / (18 000332)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx