Química / Juan Carlos Zárraga Sarmiento... [et al.]

Colaborador(es): Zárraga Sarmiento, Juan Carlos [autor] | Velázquez Villa, Idalia [autor] | Rodríguez Rojero, Alejandro [autor] | Castells García, Yolanda [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : McGraw-Hill , 2004Descripción: xiv, 353 páginasISBN: 9701044118Tema(s): QUÍMICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZAClasificación LoC:QD31.2 | Q75
Contenidos:
Apéndices: constantes físicas y químicas, propiedades físicas de compuestos y alimentos, espectroscopia de infrarrojo, puntos de fusión y ebullición de algunos compuestos orgánicos (°C), nomenclatura trivial de alcanos, aldehídos y ácidos carbóxilicos, ta
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita QD31.2 Q75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000455
Libro Libro Plantel Ermita QD31.2 Q75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 000456
Libro Libro Plantel Ermita QD31.2 Q75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 18 000457
Libro Libro Plantel Ermita QD31.2 Q75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 18 000458

Apéndices: constantes físicas y químicas, propiedades físicas de compuestos y alimentos, espectroscopia de infrarrojo, puntos de fusión y ebullición de algunos compuestos orgánicos (°C), nomenclatura trivial de alcanos, aldehídos y ácidos carbóxilicos, ta

Material Complementario / (18 000455, 18 000456, 18 000457, 18 000458)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx