Contabilidad financiera / Gerardo Guajardo Cantú y Nora E. Andrade de Guajardo
Por: Guajardo Cantú, Gerardo [autor]
Colaborador(es): Andrade de Guajardo, Nora E [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill , 2008Edición: 5a ediciónDescripción: xxiv, 556 páginasISBN: 9701066219; 9789701066218Tema(s): CONTABILIDAD FINANCIERAClasificación LoC:HF5635 | G83 2008
Contenidos:
La importancia de la información financiera
Marco conceptual de la información financiera
Registro de transacciones
Ajustes
Estados financieros y cierre
Diferencias entre las empresas de servicios y comerciales
Efectivo e inversiones temporales
Cuentas y documentos por cobrar
Inventarios
Inmuebles, planta y equipo
Intangibles
Pasivos
Capital contables
Estado de flujo de efectivo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5635 G83 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000568 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5630 E55 2004 Proceso contable 3 : contabilidad del activo y pasivo | HF5630 O76 Contabilidad Preliminar : evolución del registro y la información de los negocios | HF5630 R63 Manual de contabilidad práctica | HF5635 G83 2008 Contabilidad financiera | HF5635 H6718 2006 Contabilidad administrativa | HF5635 L34 2010 Primer curso de contabilidad | HF5635 L34 2010 Primer curso de contabilidad |
La importancia de la información financiera
Marco conceptual de la información financiera
Registro de transacciones
Ajustes
Estados financieros y cierre
Diferencias entre las empresas de servicios y comerciales
Efectivo e inversiones temporales
Cuentas y documentos por cobrar
Inventarios
Inmuebles, planta y equipo
Intangibles
Pasivos
Capital contables
Estado de flujo de efectivo
Plan Flexible / Gastronomía / Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas (P10-1) / (18 000568)
No hay comentarios en este titulo.